Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

PT BRI cabang Serang Berikan Tenda Media Center Lapangan pada Polda Banten

Rabu, Agustus 04, 2021 | 22:52 WIB Last Updated 2021-08-04T15:53:04Z
PT BRI cabang Serang Berikan Tenda Media Center Lapangan pada Polda Banten


Serang - PT Bank Rakyat Indonesia cabang Serang berikan hibah 2 unit tenda lapangan yang berasal dari dana CSR kepada Bidang Humas Polda Banten, Rabu (04/08/2021).


Penyerahan 2 unit tenda lapangan tersebut dilakukan oleh pimpinan BRI cabang Serang yang diwakili oleh Relationship Manager Ibu Nurbahdarani dan diterima langsung oleh Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol. Edy Sumardi yang didampingi oleh Kasubbid Pid Bidhumas Polda Banten.


Nurbahdarani menyampaikan agar tenda media center ini semoga bermanfaat. "Semoga ini bermanfaat untuk Bidhumas polda banten pada saat kegiatan dilapangan, sebagai sarana komunikasi, memberikan pelayanan kepada wartawan media serta sebagai titik kumpul liputan di lapangan." katanya.


Ditemui di lokasi yang sama, Kabid Humas juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada PT BRI. "Kami berterima kasih kepada PT BRI cabang Serang yang telah memberikan tenda lapangan ini. Ini bermanfaat bagi kami dan semoga sinergitas yang selama ini sudah terjalin dapat terjaga," tandas Edy Sumardi. (Bidhumas)

×
Berita Terbaru Update