×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Slider

Latest News

Berita Terkini Indeks Berita

Restoran dan Bar Holywings di Kabupaten Tangerang, Banten akhirnya ditutup Permanen

Restoran dan Bar Holywings di Kabupaten Tangerang, Banten akhirnya ditutup Permanen

Hukrim |
11:54
Rabu, Juni 29, 2022 11:54 WIB
Last Updated 2022-06-29T04:54:25Z
Panja Komisi II DPR RI bersama Pemerintah Sepakat RUU Pemekaran Papua Dibawa ke Paripurna

Panja Komisi II DPR RI bersama Pemerintah Sepakat RUU Pemekaran Papua Dibawa ke Paripurna

Nasional |
22:44
Selasa, Juni 28, 2022 22:44 WIB
Last Updated 2022-06-28T15:44:23Z
Gadis umur 16 tahun di Cabuli selama 2 tahun oleh tetangganya

Gadis umur 16 tahun di Cabuli selama 2 tahun oleh tetangganya

Hukrim |
17:36
17:36 WIB
Last Updated 2022-06-28T10:36:01Z
Beli Obat Terlarang Lewat Online Shop Lalu Diedarkan, Pemuda ini Ditangkap Polisi

Beli Obat Terlarang Lewat Online Shop Lalu Diedarkan, Pemuda ini Ditangkap Polisi

Hukrim |
14:41
14:41 WIB
Last Updated 2022-06-28T07:41:13Z
Bupati Tangerang Ingin Teknologi Tepat Guna Lebih Aplikatif dengan Perawatan Mudah

Bupati Tangerang Ingin Teknologi Tepat Guna Lebih Aplikatif dengan Perawatan Mudah

Kabupaten Tangerang |
19:07
Senin, Juni 27, 2022 19:07 WIB
Last Updated 2022-06-27T12:07:55Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Karang Taruna Kelurahan Sepatan Lakukan Gerak Peduli Musholah

Karang Taruna Kelurahan Sepatan Lakukan Gerak Peduli Musholah

20:00
Minggu, Juni 26, 2022 20:00 WIB
Last Updated 2022-06-26T13:02:39Z